みっやん

月更写手,A团主智翔,属性翔总受(翔攻只要没肉应该也能吃),cp杂食注意。

【雅润】恋爱妄想症(R)

人一到该做正事的时候就想摸鱼_(:з」∠)_

 

※J禁,R18

※OOC注意,一发完,dirty talk有

※私设有

※文章与现实人物以及团体无关

 

 

“欢迎光临。”

 

清晨的阳光透过玻璃斜射在木质地板上,绘出一个又一个光斑。铺满鹅卵石的街道格外安静,连空气中也散发着闲适的气息,不时传来清脆的鸟鸣声,将街道构造出一派祥和的景象。房屋整齐地排列在道路两侧,风格统一又各有不同,这家咖啡厅上方那红白条纹的挡雨布使原本并不显眼的店铺点缀得格外夺目。

松本润是这家咖啡店的店主,也是唯一的员工。他住在这家店的二楼,工作与生活都在这里进行,每天早上八点开门营业成了他的习惯,他的店也因此成为了这条街最早开门营业的咖啡厅。

 

“要点什么?”

“一杯拿铁,两个牛角面包。”

 

早上九点,咖啡店总能迎来一位熟悉而又陌生的客人,松本是知道他的,但除了那位客人的身份是对面那家花店的店主之外,其他就一无所知了。

客人身高大约一米七六,说话轻柔又礼貌。每当松本把那用纸袋装好的食物递给他时,他总会对松本示以和善的微笑。松本觉得他一定是个温柔又安静的人,至少松本还没见过他生气的样子。

本来按照惯例,在松本把食物递出去之后他们一天的交流就结束了,不曾想客人在拿过食物后又对松本说了一句:

“松本桑的店可以送外卖吗?”

“如果近的话……,需要订外卖吗?”

客人微笑着,在吧台的便签上写下名字和电话号码。

“就送到我店里吧,一杯拿铁和两个牛角面包,下午三点送过去。”

 

洁白的便签上用蓝色的圆珠笔整整齐齐地写了一串号码和四个汉字。

相叶雅纪。

真是个好名字,光从字面上就能感受到相叶整个人散发而出的清爽气息。那也许是木质香,还带着一点在花朵上沾染的花香,恍然间便把人带到了晴朗天空下的森林中,感受自然的活力与温柔。

相叶拿着纸袋走到了对面的花店,在松本的眼瞳中留下一个背影。

 

也许是日有所思夜有所梦,从松本得知相叶名字的那天起,相叶就时常出现在松本的梦境里。尽管现实中的两人并没有太多的交集,松本却像被施了咒一般,醒来也忘不掉相叶在梦中的容颜,在梦中的一举一动,

 

在梦中,他们的肌肤相亲……

大象笔记 (←请试一试这个链接并在评论告诉我能不能看)

 

别问我为什么不更《噪音》,下篇我写到一半卡文了。

希望下次我能文笔好一点,字数多一点。

石墨又逼我换大象😭要是还打不开就在评论里和我说一声

评论 ( 17 )
热度 ( 54 )

© みっやん | Powered by LOFTER